Festival Gastronómico “ReComiendo” organizado por la Fundación Cocina Patagonica

Cronograma de actividades del Festival gastronómico que se llevara a cabo este fin de semana en Los Menucos.

SÁBADO 11 DE AGOSTO
# 10 hs- Vinos y Bodegas Rionegrinas, Tec. Matias Piermarini
# 10:30 hs- Acto inaugural del Festival ( autoridades locales, regionales y provinciales )
# 11 hs- Identidad Cultural culinaria, Secretaria de cultura R.N. Lic. Diego Rodriguez.
# 15 hs- Jacobacci: Degustación y charla de licores regionales
# 16 hs- Los Menucos : Daiana Chaia ( Resto Salsa Rosa)
# 17 hs- Región Andina : Augusto Rousseau ( Resto la gorda- El Bolson )
# 18 hs- Región Atlántica : Lalo Marchesi Castillo ( Las Grutas , Restaurante DON )
# 19 hs- Alto Valle : Gabriela Martinez ( Creadora del festival SEMILLA de Gral. Roca )
# Chef confirmados de nuestra Región , con muestra de platos Regionales
# Emprendedores Regionales que seran parte del Festival con sus stan de productos regionales .


DOMINGO 12 DE AGOSTO
# 10 hs- Proyecto Fundación Cocina Patagónica, Lic.Francisco A. Ventura
# 11 hs- Turismo Gastronómico, Lic. Lucas Saboy ( Área de Turismo , Cultura y Deporte de RN )
# 16 hs- Valle medio: Lic. Maria Seleme ( Cocineros Valletanos – Choele Choel )
# 17 hs- Región Sur: Javier Chaia ( Resto los Vascos – Maquinchao )
# 18 hs- Valle inferior : Lic. Francisco A. Ventura ( Fundación Cocina Patagónica )

Author: Prensa

Share This Post On